IMG_0733 copiaEl equipo femenino del Real club Mediterráneo ha logrado una meritoria cuarta plaza en el Campeonato de España de Duatlón de Relevos, que ha tenido lugar el pasado fin de semana en Soria.

Ana Guzmán, Nuria Gil de Sola y María José Sánchez realizaron un tiempo de 1:20:50, lucharon hasta final y se quedaron a pocas centésimas del podio, que estuvo formado por Triatlón Cuéllar (1h17:33), Cidade de Lugo Fluvial (1h19:43) y Saltoki (1h20:14).

En categoría femenina de presentaron 35 equipos y finalizaron la competición 34. En cada equipo, y en todas las categorías, cada uno de los tres integrantes debía correr 2 kilómetros, andar en bici algo más de 5 y correr un último kilómetro. Entre los tres integrantes suman aproximadamente 25 kilómetros.