Fagus1El Fagus-Coto de Hayas, armado por Antonio Galera y patroneado por Angel Medina, se proclamó de nuevo vencedor de la 36 Regata Mar de Alborán. La embarcación suma ya cuatro victorias absolutas en esta competición organizada por el Club Náutico El Candado, a las que hay que sumarle una más en su categoría.

‘Sewolf of Souththampon del R.C.M. de Sotogrande y con David Latham como armador, fue el primero en realizar la entrada al puerto con un total de tiempo invertido de 28:57:21, que también tomó en primera posición la isla de Alborán. Sin embargo, los tiempos compensados le relegaron a la segunda posición.

Tras ellos llegó el Intrépido, de Francisco Javier Vera, que lo hizo en tercera posición con un tiempo invertido de 30:44:25.

Esta regata es puntuable para Campeonato de Andalucía de Cruceros de Altura.

En el recorrido costero se impuso el Melkart, de Eduardo Maldonado, seguido del Rebalaje, de Mateo Pérez, y La Hisha Kandisha, de Joaquín Angoloti.