El pase de diapositivas requiere JavaScript.

La deportistas del Real Club Mediterráneo Juana Criado se proclamó ayer campeona de España de duatlón de media distancia en su categoría de edad (GGEE 50-54). Criado participó en la VI edición del Duatlon de Orihuela “Viento del Pueblo”, que forma parte del circuito No Drafting Series, y culminó la prueba con un crono de 4:28:35 y fue 14º de la general femenina.

En la pasada edición, la atleta del Real Club Mediterráneo ya fue subcampeona de esta prueba en su categoría con un tiempo de 04:31:29. Además, Criado también logro el 2016 ser subcampeones de España de Triatlón de Media Distancia en la prueba disputada en Valencia.

La competición de Orihuela constaba de 90 km: 16 km de carrera a pie, seguidos de 66 km de ciclismo para acabar con 8 km de carrera a pie y la participación de 550 atletas. El recorrido pasó por el casco urbano de la ciudad, el paraje de La Pedrera y por las carreteras de alrededor.