MarioGarciaMario García Moreno ha sido el ganador del Triatlón de Málaga, que puso fin al circuito Skoda Triathlon Series 2014. Con la participación de más de 1.200 deportistas y una gran afluencia de público, el Triatlón de Málaga ha vivido su quinta edición,  que en distancia olímpica ganó el triatleta del Real Club Mediterráneo, con un tiempo de 1:54:50, ha superado a Henry Beck (1:56:59) y a Antonio Lucena (2:00:38), segundo y tercero respectivamente.

En distancia Sprint, el podio se decidió por pocos segundos. Ramón Ejeda, ganador de la prueba, paró el crono en 1:00:07. Poco después cruzaba la línea de meta Bruno Raso (1:00:45) y Victoriano Raso (1:00:53), también del Real Club Mediterráneo. La primera mujer fue Victoria Bandera, del Club Mediterráneo, con un tiempo final de 1:17:16.