natacionmasterEl pasado sábado, empezó la nueva temporada de Natación Master en Córdoba, con la primera jornada del Circuito Master de Andalucía y en el que particparon 214 nadadores (140+74) de 23 clubes.

El Real Club Mediterráneo compitió con 18 nadadores (7+11) y mayoría femenina, logrando 31 podios, de los que 13 fueron primeros puestos. Asimismo, se anotaron un total de 645 puntos para el Trofeo FAN Master de la temporada 2016-2017 y terminaron en tercera posición, después de contabilizar esta primera etapa del Circuito

A nivel individual destacó la nadadora Hilda Jimenez Smedou (+70), que mejoró los récords de Andalucía de 800 libre y 400 libre en su paso para ellos. El de 800 lo mejoró en más de 20′, y, los 400 en más de 6′.

El próximo encuentro será el 12 de noviembre en la 2ª jornada de este Circuito en la Ciudad de Sevilla (Dos Hermanas), para completar otro tercio del programa en piscina de 25 metros de los tres que incluye esta primera parte antes del Campeonato de Andalucía Master de Invierno.