La embarcación del Real Club Mediterráneo se impuso este domingo en la categoría ORC1 del Trofeo 20 años El Periódico de Sotogrande – IV Memorial Antonio Muñoz Cabrero

Los regatistas del Real Club Mediterráneo siguen dando alegrías durante este verano. En esta ocasión, la embarcación ‘Elamar’ conquistó este pasado fin de semana la XIX Copa Sotogrande de Vela.

En San Roque y con un viento débil, que rondaba entre los 6 y 8 nudos, el barco con Jorge de Torres Perea de patrón, venció en la clase ORC1. La regata se celebró desde las 12:00 horas en el segundo día de competición del Trofeo 20 años El Periódico de Sotogrande – IV Memorial Antonio Muñóz Cabrero.

‘Elamar’ dominó la prueba en un día nublado y con una primera manga con un recorrido barloveto – sotavento de cuatro millas. El resto de embarcaciones triunfadoras fueron ‘Altarik IV’ (CN Saladillo), en ORC2; ‘Tangay’ (RCM Sotogrande), en Promoción; y ‘Scotta 1985’, en Monotipos.